Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh Adakan Sekolah Pasar Modal Level 1 dan 2

Banda Aceh – Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh bekerja sama dengan BNI Sekuritas banda aceh dan IDX mengadakan sekolah pasar modal level 1 dan 2 dengan menggunakan aplikasi bions kepada mahasiswa fakultas ekonomi universitas muhammadiyah aceh pada hari kamis, 15 juni 2023, tujuannya agar para mahasiswa sebagai kaum milenial lebih memahami dan mendalami lagi pengetahuan mengenai investasi saham,reksadana, dan obligasi.

Pihak BNI Sekuritas juga menjelaskan dasar jual beli saham dan apa saja produknya dengan menggunakan aplikasi Bions, kemudian waktu pemesahanan saham yang dilakukan nasabah ketika pasar istirahat/tutup akan diteruskan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) saat bursa kembali dibuka.