MILAD HMM FE Unmuha Ke-XIII Tahun 2022

Dalam rangka memperingati MILAD HMM FE Unmuha ke-XIII tahun 2022 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Aceh khusus nya prodi Manajemen Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM), melakukan praktik berwirausaha melalui bazar dan acara pembukaan tersebut oleh ibu wakil dekan III selaku bidang kemahasiswa yaitu ibu Syamsidar, SE,M.Si.Ak dan selanjutnya kata-kata sambutan oleh ibu ketua Prodi Manajemen ibu Suryani Murad, SE.M.Si, yang dimulai tanggal 27-12-2022.

Bazar ini dilaksanakan di  lingkungkan kampus Unmuha. Bazar ini dilaksanakan dengan tema Menerapkan Strategi Manajemen untuk Mempertahankan Perekonomian Indonesia Dalam Menghadapi Ancaman Resesi Indonesia. Kegiatan tersebut di laksanakan selama dua hari tanggal 27-29 desember 2022. Adapun produk ataupun hasil karya yang ditawarkan mahasiswa merupakan hasil kreativitas mahasiswa itu sendiri, baik makanan dan minuman, aksesoris dan lain sebagainya, yang  bertujuan untuk membangun kerja sama dengan baik serta meningkatkan keinginan agar lebih semangat dalam berwirausaha.